市农机总站开展“党在我心中”主题党建日系列活动

  • 发布者:农机总站录入员
  • 发布时间:2018-07-05
  • 来源:

幸运农场玩法 www.w0t4f.cn    

 

   鸡西市农业机械管理总站在建党97周年之际,在629日开展了“党在我心中”系列活动。  

  

为进一步加强党风廉政知识的学习宣传,牢固树立党章党规党纪意识,自觉践行廉洁自律规范,市农机总站组织全体党员、入党积极分子,参加了学党章、守纪律、讲规矩党建知识竞赛及入党人员宣誓活动。

 

入党党员进行宣誓

  

   竞赛内容涉及《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关规定,包含个人必答题、小组必答题、抢答题和加试题4种题型。此次党建知识竞赛,全面提升了我站对党章理论政策和党纪条规的思想认识,进一步增强了我站党员干部的廉政纪律观念。

 

 

学党章、守纪律、讲规矩党建知识竞赛

 

2018629日上午11时,市农机总站由辛公昌站长带队,组织全体党员干部职工参观鸡西市博物馆和党史馆,鸡西地区党组织自1927年创立至今,市党史展可以说是一部视觉图像编年史,通过图片、文物和艺术作品等形式,生动再现了中国共产党在鸡西地区的发展的辉煌瞬间。

 

博物馆讲解员进行简要介绍

    

通过此次参观活动,激发了党员的责任意识,同时也提升了干部职工的党性修养。我们深深的体会到滋养于斯的优秀品德、智慧力量和奋斗精神,这些将激励我们永远前行。

 

党员干部职工参观鸡西市博物馆

    

最终组织了一场有意义的户外拓展团建活动,融合了体育、文化、趣味等元素,通过团建活动增强了全体干部职工自信心,提高了分析解决问题能力,培养了团队意识以及团队的凝聚力和竞争力。丰富党员的文体生活,增强了身体素质,构建了良好的氛围,激发积极向上、团结一心的意识。

 

                                               拔河比赛

 

 

踢毽子比赛

 

 

趣味吃西瓜比赛

 

    

     总之,通过活动加强了党支部的自身建设,充分调动了每一位党员的积极性、主动性、创造性,焕发了新的工作活力,把党员的思想和行动统一到工作上来,发挥了党支部的政治核心作用和党员的先锋模范作用,迎接新的挑战,为农机的发展做贡献、创佳绩,推动农业机械化事业新进程。

 



相关链接

  • 江苏省级福彩公益金 资助南京7个公益项目 2018-12-11
  • 6月热身赛第三周获奖公告 1人获300奖金 2018-12-02
  • 【专题】河北省人民政府新闻发布会 2018-11-26
  • 601| 828| 232| 649| 818| 383| 501| 811| 97| 240|